Где я могу подать анкету на мастера?
Прежде чем подать заявку на мастера прежде всего убедитесь в своих способностях, а чтобы их проверить - пройдите всеобщую переэкзаменовку, которая создается на нашем форуме один раз в два месяца. Подать заявку на мастера можно тут.
Где я могу сменить ник?
Сменить ник на форуме можно только после набора 100 сообщений. Ваша заявка на смену ника будет рассмотрена в ближайшее время и ник будет сменен. Сменить ник можно этой в теме.
Какая на форуме система обучения?
Пока наши мастера обучают только двум вещам: дизайн и фотошоп. Возможно, в ближайшем времени мы добавим обучение письму, когда для этого будут готовы все условия. Каждый учитель может имет любое количество учеников, а каждый ученик может иметь не более двух учителей, в случае, если один из учителей будет отсутствовать. Если тема с обучением пустует или не имеет ответов более 2-х недель (без предупреждения ученика или мастера) - она переносится в архив.
По поводу дизайнов
Вы можете заказать дизайн у любого из наших мастеров, при этом прочитав и приняв все правила их персональных тем. Не советуем писать в ЛС тем людям, которые не создали собственной темы или уже не принимают никаких заказов.
Данная запись со временем будет редактироваться.